山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 领导活动

县委常委、政府副县长杨忠平到贡祖社区督导检查软弱涣散党支部整顿工作开展情况

2020-08-04 16:00:08 来源:洛扎县网信办


近日,县委常委、政府副县长杨忠平率民政局负责人到贡祖社区督导检查软弱涣散党支部整顿工作开展情况。认真查看了整改相关文字材料及佐证资料、党员活动室、便民服务厅、刑事案件发生点后,在党员活动室开展了座谈会议。

杨忠平对下阶段的重点工作如何做细做实做强提出了具体要求。社区书记把培养村居后备干部政治素质培养放在首位,把抓党建作为最大政绩,要进一步明确“两委”干部职责分工,社区“两委”班子干部要勇于担当、敢于负责、善于创新,不断增强党群关系,结合乡村振兴战略有力契机,组织社区内有潜力年轻人、有技能人、有责任心人发展壮大村集体经济和社区自治组建民工联队,同时继续加强矛盾纠纷排查力度、“七五普法”教育宣传和安全隐患巡查力度扎实开展平安村居建设,做到小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交。


扫一扫在手机打开当前页