山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 头条新闻

洛扎县第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

2021-07-12 10:32:20 来源:洛扎县人大办

7月9日下午,洛扎县第十四届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,在县会议中心二楼顺利闭幕。县委书记赵天武,县委副书记、县人民政府县长扎西多布杰等县级领导出席。

会议表决通过了“六个报告”决议(草案),新一届县人大常委会主任王勇波作闭幕讲话。

王勇波指出,会议期间,各位代表以高度的政治责任感和强烈的大局意识,依法行使权力,积极建言献策,共商发展大计,共谋时代新篇,会议既明确了新时代洛扎经济社会高质量发展的目标任务,也充分体现了全县各族干部群众的共同意愿和根本利益。大会开得很成功,是一次承前启后、继往开来、凝聚人心、共谋发展的大会,是一次聚力“十四五”目标任务、阔步迈向现代化新征程的大会。

王勇波要求,县人大及其常委会和各级人大代表要深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中央第七次西藏工作座谈会精神,围绕中心、服务大局,认真履行宪法法律赋予的职权,深入学习习近平总书记关于西藏工作重要论述和新时代党的治藏方略,做好“四件大事”,落实“四个确保”,始终心怀“国之大者”,胸怀“两个大局”,把习近平总书记的关心关怀转化为强大精神动力和工作动力,迅速把思想和行动统一到大会确定的目标任务上来,切实增强忧患意识、机遇意识、担当意识,以坚定的信念、务实的举措、奋发的状态,忠诚履职尽责,锐意攻坚克难,把握发展大势、凝聚奋进力量,切实把宏伟蓝图变成美好现实。

王勇波号召,开启全面建设社会主义现代化新征程,使命光荣、责任重大、任务艰巨。站在新的历史起点,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,万众一心,奋发图强,同心同德,顽强拼搏,推动洛扎高质量发展,助力社会主义现代化新洛扎建设,以“十四五”发展的良好开局,向建党100周年和西藏和平解放70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页