山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 部门动态

县司法局前往嘎波社区开展法律法规法制宣传活动

2021-09-01 18:00:37 来源:秘境洛扎

8月27日,县司法局前往嘎波社区组织农牧民群众,开展了法律法规法制宣传活动,共110余人参加。

在宣传中,县司法局工作人员结合身边的实际情况和平时工作、生活中发现的有些实际问题,用通俗易懂的语言和喜闻乐见的方式,向农牧民群众讲解中华人民共和国人民调解法相关内容,同时,发放了《中华人民共和国人民调解法》、《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》、《西藏农牧民“崇德尚法”学习读本》、《民法典与生活同行》、《新型冠状病毒肺炎疫情防控典型案例 以案释法读本》、《农民工援助手册》等宣传册子和帽子、口袋、围裙等小物品,共宣传资料800余份和250余小物品,教育引导农牧民群众在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,营造和谐文明的社会。

扫一扫在手机打开当前页